小女子乃舔包怪 发表于 2021-4-5 14:01:32

危险!一男子开车到响水走亲戚,结果…

<p style="line-height:30px;text-align:left">4月2日下午,盐城交警支队高速五大队民警在辖区路段日常巡逻,行驶至G1516盐洛高速九龙口枢纽阜宁往盐城匝道出口时,前方一辆白色suv突然停了下来,在短暂的犹豫后,竟一把方向转向枢纽匝道出口,“这车逆向啦!”民警立即拉响警报,并用喊话器将其劝停后,又引导至安全路段,清明小长假即将到来,高速上车流量激增,逆向行驶极易引发严重交通事故!</p><div align="center"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="-apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><div style="text-align: center;"><p class="lazy_before" style="text-align: center;
                            width: 100%; max-width: 100%; margin: 10px auto;position:relative;"></p></div><div style="height: 10px;"></div></font></font></div><div align="left"><p style="line-height:30px;text-align:left">经民警询问了解到:该司机从淮安驶上高速,准备前往响水一亲戚家吃饭,因对路线不熟悉,便全程跟着导航走,眼见导航路线图上显示即将拐弯,生怕错过路口的他发现左前方正好有个口,全然不看指路牌,便一跐溜来了个180度大转弯,拐了进去。</p></div><div align="center"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="-apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><div style="text-align: center;"><p class="lazy_before" style="text-align: center;
                            width: 100%; max-width: 100%; margin: 10px auto;position:relative;"></p></div><div style="height: 10px;"></div></font></font></div><div align="center"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="-apple-system, BlinkMacSystemFont, &amp;quot;"><div style="height: 10px;"></div><div style="text-align: center;"><p class="lazy_before" style="text-align: center;
                            width: 100%; max-width: 100%; margin: 10px auto;position:relative;"></p></div><div style="height: 10px;"></div></font></font></div><div align="left"><p style="line-height:30px;text-align:left">民警对该驾驶员进行了严厉的批评教育,清明小长假期间,车流量巨大,在高速上一旦“迎头”发生事故,后果不堪设想。驾驶员听后惊出一身冷汗。根据相关法律法规,民警对该驾驶员高速上逆向行驶的违法行为处以罚款200元,驾驶证记12分的处罚,其驾驶证也因记满12分被依法扣留。(王云龙)</p></div><div style="color:#BBBBBB;text-align: left;padding: 10px 0px;font-size:12px;">本文来自响水零距离,如存在侵权问题,请联系删除!</div>               
页: [1]
查看完整版本: 危险!一男子开车到响水走亲戚,结果…