响水司机注意啦!11月1日实施,超速处罚新标准
<div align="center"><div align="left">国家交通运输部6月底发布《公路限速标志设计规范》,详细规定了公路限速路段划分、限速值论证、限速方式选取等内容,并将自</div><strong>2020年11月1日起施行。</strong></div><div align="left"><br /><br />
</div><font style="font-size:16px">当我们行驶在高速上</font><font style="font-size:16px">忽高忽低的限速</font><font style="font-size:16px">让驾驶员深感疲惫</font><font style="font-size:16px">突如其来的罚单</font><font style="font-size:16px">也让人措手不及</font><font face="Helvetica, Arial, sans-serif"><font style="font-size:18px">规范全国限速标志</font></font><font face="Helvetica, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">目前,在高速上存在于一些错乱,经历着风吹日晒也变得陈旧,字迹也变得模糊,为此,自2020年11月1日起,这些不合理的标识牌将会更换。</font></font><br />
<br />
<font face="Helvetica, Arial, sans-serif"><font style="font-size:18px">限速“处罚”标准新调整</font></font><div align="left">根据《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》:轻微交通违法行为,未造成后果的,由公安交通管理部门予以警告,不再扣分罚款。具体如下:</div><br />
<p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">* 限速低于60km/h的公路上超过规定车速50%以下的;</font></font></font></p><br />
<p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">* 驾驶中型以上客货车、校车、危化品运输车在高速公路、城市快速路以外的道路上超过规定车速10%以下的;</font></font></font></p><br />
<p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">* 驾驶中型以上客货车、校车、危化品运输车以外的机动车超过规定车速10%以下的;</font></font></font></p><br />
<p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:left"><font style="color:rgb(51, 51, 51)"><font face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">* 驾驶机动车在高速公路上行驶低于规定车速20%以下的。</font></font></font></p><br />
<div align="left"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;">来源: 江苏高速96777</font></font></div>
怎么评论呢? 曰: 有意见别走高速啊。 什么新规?超速百分之十以下的从来就不扣分罚款 来个高文凭的来讲解一下 最后一个错了,高速超速百分之二十以下的,不罚款不扣分
页:
[1]